Wir festigen Platz 6.

++ Wir festigen Platz 6. ++

Mit einer weiteren Top Leistung holen wir die nächsten 3 Punkte an den Wienberg! Ostersamstag und zu Gast war die 4.Mannschaft von Concordia Oberhausen die ebenfalls eine klasse Rückrunde bislang spielen. Doch unsere Jungs ließen sich nicht die Butter vom Brot nehmen und gewann dieses Spiel mit 4:0. Wir bauen den Vorsprung auf Platz 7 somit aus! Nachdem Spiel gab es einen Mannschaftsabend der mit einigen Gläsern Captain Morgan begossen wurde!

Torschützen: Moris Schmidt, Mike Much(2x), Marvin Kohtz

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Sportler und im Freien
Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Sportler, Himmel und im Freien
Bild könnte enthalten: Sportler, Himmel, Stadion, Wolken und im Freien